4 de abril de 2012

Rr estará en XVII Duatlón Ciudad de Reinosa

Alrededor de 150 participantes se darán cita el próximo domingo 15 de abril en la capital campurriana con motivo de la celebración del XVII Duatlón Ciudad de Reinosa, que dará comienzo a las 10.30 horas para las categorías menores y a las 11.30 horas para los absolutos. Y como es habitual, Reinosa Running estará allí. Esta vez por partida doble ya que algunos compañeros participaran de la prueba y otros estarán encargados de la organización.

Estos últimos iniciarán la competición con una carrera a pie de 5 kilómetros por las calles de la ciudad a cuya finalización deberán completar, en bicicleta, un recorrido de 20 kilómetros que trascurrirá por localidades cercanas a Reinosa. Para finalizar, y ya de vuelta, tendrán que correr un circuito urbano de 2, 5 kilómetros antes de cruzar la línea de meta.

El XVII Duatlón Ciudad de Reinosa está organizado por el Ayuntamiento a través de la Concejalía de Deportes y cuenta con la colaboración de la Federación Cántabra de P.M. y Triatlón, Policía Local, Protección Civil, Guardia Civil, Destacamento de Tráfico y otros clubes y asociaciones reinosanas.

Os mantendremos informados tan pronto como tengamos más información.