5 de marzo de 2012

Rr debuta en la Media de Santander con nota alta

La Media Maratón de Santander ha sido la elegida por muchos atletas populares para completar por primera vez esta distancia que a riesgo de parecer sencillo el circuito de la capital cantabra sazonaba de subidas y bajadas que hacían de la prueba una fecha importante para un Club que esta iniciando su andadura como Reinosa Running.

El primero de nuestros corredores fue Manuel Pérez Nestar que con un tiempo de 01:17:21 consiguió alzarse con la undécima posición en la categoría Veterano A y la trigésima en la general. Tras él, David Santos Gómez  cruzó la meta en la posición 47 con un tiempo final 01:19:25 en su primera experiencia esta distancia lo que sin duda es un buen debut.

Poco después entró José Antonio Monje que con un tiempo de 01:21:02 en lo que también era un debut en la distancia con Reinosa Running y tras este Raúl Pérez Nestar con un tiempo 01:26:45. Julián Macho Serna, que también debutaba en los 21km, lograba un gran tiempo 01:27:30.

De igual forma alcanzaron la meta poco después Iván Gutiérrez (01:30:37), Daniel Santos (01:31:22) y Carlos García (01:40:22) completando de esta forma el magnífico plantel del Club Reinosa Running.

Destacar la carrera de Francisco Rodríguez con un tiempo de 01:13:06, de Sergio Ingelmo (01:20:12) y Pilar Alonso que con 01:20:00 finalizó el recorrido en primera posición en la categoría Veteranas A.

Así pues, 3 atletas internacionales bajaron de 1:03 en la clasificación general, dos atletas del Club Teican Reinosa Running por debajo de 1:20 y tres por debajo de 1:30. Un balance positivo para la competición en general y para el Club Reinosa Running en particular.