9 de abril de 2012

Trails y Duatlones en la dieta Rr

Cuando quedan ya pocos días para que se de el pistoletazo de salida al XVII Duatlón Ciudad de Reinosa nuestros atletas que compiten en esta especialidad siguen compitiendo por toda al región. Esta semana le ha tocado a Julián Macho que consiguió finalizar el duatlón Ciudad de Santander en un tiempo final de 01 hora 00 minutos (pos.: 35)

La victoria en el duatlón Ciudad de Santander en categoría absoluta se la llevó el atleta riosellano Manolo Pando. En segunda posición llegó a meta el cántabro Pepín Fuentes-Pila, seguido muy de cerca por el sub-23 becado a escala nacional, Sergio Correa.

En categoría femenina la primera en llegar ala meta fue Cristina Alles que aventajó con más de un minuto en la meta a Nayara Pérez que se alzó con la medalla de plata.

Por otra parte, otro de nuestros compañeros participó este fin de semana en una de las pruebas trail más esperadas en Cantabria: I Trail Costa Quebrada. Iván Gutiérrez consiguió cruzar la línea de meta en 1 hora y 48 minutos (pos.: 64) pese a unos problemas físicos que mermaron sus posibilidades de completar una notable participación.

Raúl García Castan cruzó en primera posición la pancarta de llegada seguido de Ricardo Lanza. Por parte femenina Mar Ferreras obtuvo una victoria holgada sobre el resto de participantes.