6 de mayo de 2013

Un 1 de Mayo muy trabajado

Seguimos corriendo. Carreras de larga distancia, quedadas para mayores y pequeños, la pista que comienza a calentar… Seguimos corriendo todo!!

El día 1 de Mayo celebramos una “Quedada Runner” que pretendía cubrir el hueco dejado por la organización de la carrera del 1 de Mayo con una actividad deportiva para grandes y pequeños. Resultado: un estupendo día en el que los más pequeños disfrutaron de las vallas, el salto de longitud, el peso o las carreras de relevos. Por su parte los más mayores salieron a correr a modo de entrenamiento en grupo disfrutando de una tirada algo superior a la hora. Un gran día para salir a correr!!

El día 1 de mayo también se disputaron pruebas pertenecientes a la XXII Liga Escolar de Menores en las pistas de la Maruca. Nuestros chicos Álvaro Lastra y Mario Saiz disputaron la prueba de longitud, en categoría cadete, alcanzando los 4.90 metros el primero y clasificando en quinto lugar y 3.96 metros (puesto: 13º).

Pero nuestra participación en la 5ª jornada de la la XXII Liga Escolar de Menores no quedaba ahí. Álvaro González e Iván Calderón disputaron también la prueba de peso (2 Kg.) de categoría benjamín. Álvaro consiguió lanzar el proyectil hasta los 3.80 metros mientras que Iván alcanzó los 3.24 metros. Buenos resultados para los chicos de la Escuela de Atletismo que sigue progresando.

Por si esto fuera poco nuestra compañera Soraya Vega compitió en I Carrera Vía Verde De Arrendó sobre una distancia de 10 km en la que logró acabar en 2ª posición. Nuestra compañera encadena así dos podiums en dos carreras en distancias que no son las más adecuadas a sus características pero el naranja le esta sentando bien… ;-) Buen trabajo Soraya!!

Y todo esto en un día!! Reinosa Running no para!!